Quando tradizione, innovazione e ospitalità si uniscono, contornate dal magnifico paesaggio del Vesuvio…è lì che nascono i requisiti per una serata perfetta.
Situato a pochi metri dall’osservatorio Vesuviano, in uno degli scenari più belli e suggestivi di Napoli, il nostro ristorante Vesum, il cui nome è ispirato all’appellativo latino “Vesuvius” , “Illuminare”, nasce con l’obiettivo di far splendere la tua serata, per garantirti un’esperienza di gusto e sapori strettamente legati al territorio.
I nostri chef, coniugano un’accurata scelta delle eccellenti materie prime tipiche locali, al loro estro e professionalità, esaltando il gusto di ogni preparazione.
Il Golfo di Napoli è la cornice del tuo evento speciale, testimone dei tuoi momenti indimenticabili, il punto d’incontro per te che ami mangiare bene mentre ammiri lo scenario che ti circonda.
Tutto questo e molto altro ti attende nella nostra oasi di pace lontana dal caos.
il nostro
Team

Raffaele Accardo
CEO & Cofounder

Angelo Mormile
CEO & Cofounder

Giovanni La Spina
Maître

Mimmo La Spina
Chef

Angelo Capasso
Chef

Francesco De Santo
Pizzaiolo

Giovani Castagnino
Pizzaiolo

Orazio Carandente
Cameriere
